Новый год в Таиланде.


Новый год в Таиланде

Друзья! Поздравляю всех уже с 6-м днем наступившего Нового 2015 года) Почему я об этом пишу так поздно? Потому что Новый год в Таиланде не чувствуется совершенно!!!

Что такое Новый год в Тайланде? Это бешеные цены в ресторанах и немного салютов. Правду сказать, я ожидала, что салюты будут палить беспрестанно всю ночь. Но нет, все было тихо, мирно и спокойно.

Кстати, мы были даже на новогоднем утреннике. Моих детей пригласили в детский сад «Сказка». Как всегда, привезла нас сюда Гузель).

В первую очередь, меня удивило, что было так много народу. Не ожидала. Я думала, ну человек 30 будет,  а все 100 не хотите?!!! Воспитанники садика подготовили прелестную программу для своих гостей-сверстников, они пели, танцевали, вовлекали в процесс  гостей. Я почему-то считала, что мои дети еще маленькие, и не особо оценят праздник. Но им очень понравилось!!! Они кружили вместе со всеми в хороводе, правда Азатик заблудился немного)) А когда пришел Дед Мороз и стал раздавать подарки, мои котятки вовсе застеснялись и не пошли на сцену за подарком. Но Азатик, хоть и поздно, опомнился, пошел к Деду Морозу, покопался в сундучке с подарками и немного подышал в микрофон. Ну а как мы были довольны подарками!!! Вот такой мы устроили Новый год в Таиланде для детишек!

Детский сад "Сказка", Пхукет


Детский сад на Пхукете "Сказка", новый год

Новый год детском саду "Сказка"

Новый год на Пхукете

Азатик принимает подарок


После праздничной программы детей ждал фуршет, где предлагались различные фрукты и блюда. Моим детям Дед Мороз положил шоколадки, они их слопали и благополучно отказались от всего, что предлагалось в меню от детского садика. Все-таки Новый год в Тайланде, какие там макароны! Шоколадки давайте!

Фуршет после представления

Лично мой взгляд. Детский праздник – это всегда большой балаган, с вовлечением и детей, и взрослых. Народу было ну очень много, возраст детей от 1 месяца! Ой, сколько там было лялечек! Все пришли на Дед а Мороза посмотреть. У меня только один вопрос остался: а где затерялась снегурочка? Я не видела ее)

Взгляд детей (от меня). Детям очень понравилось, и это самое главное!!! Они так рады были покипишовать в общей толпе, покружить в хороводе, с интересом наблюдали подвижные игры и рвались принять в них участие. А как они были довольны подарками от Деда Мороза!))

Подарки от деда мороза

Подарки от Деда Мороза

Выводы: руководство детского сада «Сказка», несомненно, молодцы! Понимаю, какой это труд – организовать праздник для 50 детей (точно не считала, мне так показалось). Все прошло отлично и без нюансов. Нам бы очень хотелось  Новый год в Таиланде встретить так же весело и шумно, мои дети уже подрастут, и надо будет подготовиться более основательно к новогоднему утреннику.

Ну а в целом, повторюсь, Новый год в Тайланде не чувствуется. Никто не поздравляет друг друга с Новым годом, иногда только слышится «Happy New Year», никто не жрет килограммы мандаринов и не пьет шампанское на улице, никто не катается с горки и не бегает по снежным лабиринтам. Немного не хватает последнего, но у нас еще столько Новых годов в России, что печалиться нет резона. Пока мы отдыхаем и наслаждаемся!

 

Нет похожих записей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top