Перевернутый дом на Пхукете моими глазами.


Перевернутый дом на Пхукете

Одним прекрасным утром я проснулась от звонка Гузель: «Эльмирка, не хотите поехать с нами в перевернутый дом на Пхукете?». Ну конечно же хотим!))) А у нас всегда так, мы никогда не планируем, в любой момент Гузелька может позвонить и подхватить нас то в Биг С, то в Супер Чип, то на Биг Будду. А я всегда была легкая на подъем, в ту же секунду мы вскакиваем и уже через 10 минут стоим с чемоданами у дверей)

Итак, перевернутый дом на Пхукете. Вот так он выглядит снаружи.

Перевернутый дом снаружи


Адрес: 51/11, Moo 5? Bypass Road, Ko-Keo, Phuket 83000.

График работы: 10.00 — 18.00 ежедневно.

Стоимость:

Вход в дом: дети до 4 лет бесплатно, 250 бат взрослым, 150 бат детям 4 — 11 лет.

Вход в лабиринт: дети до 4 лет бесплатно, 150 бат взрослым, 100 бат детям 4 — 11 лет.

Ну что ж, поехали. Сначала все фотографируются на фоне дома с поднятыми руками, я так и не поняла, зачем. У нас тоже куча бесполезных фотографий на эту тему) Вход в дом, как и полагается, начинается с крыши, заходим все дружно в чердак, там нас встречают милые ящерицы. В доме все перевернуто.

Оригинальный интерьер

Оригинальная кухня

Сразу сделаю отступление и подчеркну важный момент: перед поездкой в перевернутый дом на Пхукете, найдите время посмотреть в интернете, как правильно там фотографироваться. На самом деле, когда заходишь в такое место, то теряешься и не знаешь, какие позы принимать и что делать, чтобы фотки получились прикольными. Вся фишка перевернутого дома в том, что здесь нужно заиметь офигенные оригинальные фотографии. Мы особой фантазией не отличились, и из сотен фоток сносными получились всего несколько штук.

Детская комната

Автобус

Перевернутый унитаз


В перевернутом доме

Поездка в этот дом — на один раз, чтобы поставить себе галочку, что ты там был. Детям 2 — 3 лет он не очень интересен.

После перевернутого дома мы вышли на улицу и направились в кафешку.  Дети у меня выпросили мороженое, чем остались очень и очень довольны. Цены в этом кафе грабительские, поэтому старайтесь воду и еду брать с собой. Пощелкались в кафе и пошли в лабиринт.

Кафе

Лопает мороженое

Как выглядит лабиринт сверху (фото с интернета).

Лабиринт

Вот настоящий рай для детей. Лабиринт сделан из кустов. Я думала, мы зайдем, немного походим и быстро выйдем. Не тут то было! Выход найти оказалось не простым делом. Вроде все просто, а выхода нету))) Побродив немного, вышли оттуда, откуда зашли, чем очень сильно удивили персонал)) Пожали плечами, мол, не нашли выход. Но дети не собрались уходить. Тут и у меня внезапно проснулся спортивный интерес, и мы с новыми силами рванули в лабиринт с твердым намерением найти выход по правилам. И нашли таки))) Дети набегались вдоволь. Самое интересное, что можно их запустить в этот лабиринт и вообще не париться, они никуда не денутся и не убегут).

Нашли выход)

Как найти выход из лабиринта

Дружно решают, как избавиться от трупа)

во дворе перевернутого дома

Ну как не заглянуть в мусорку, это ж святое дело)))

во дворе перевернутого дома

Пока дети бегали, мы посидели, пофотографировались, потом опять посидели)) Вобщем, поездкой довольны, нам — фотографии, детям — счастье в лабиринте). Еще раз повторюсь, перевернутый дом на Пхукете — это на один раз, но увидеть все же стоит.  Хотя, если б я страдала от переизбытка времени и денег, я бы съездила еще раз туда с целью сделать интересные качественные фотографии. О том, куда еще можно сходить с детьми и что им будет интересно, я написала вот ЗДЕСЬ, где сделала полный обзор мест для семейного посещения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top