Пляж Ката моими глазами.


Пляж ката бич

Новый месяц — новый пляж. Мы все это время ходили на пляж Карон. О том, что где-то тут рядом пляж ката я знала, но визит все как-то откладывала. Тут вечером прогуливались и решила сходить в ту сторону и посмотреть, что да как. Когда мы пришли, было темно. Но ката бич мне понравился с первого взгляда. Совсем другой песок, мелкий и приятный. Плюс сразу бросается в глаза то, что идеальное место для купания детей. Вход в море очень пологий. Чтобы взрослому человеку залезть по грудь, надо идти долго. А детям — самый рай).

На следующий день решили идти на пляж Ката. Правда погода не очень, солнышка мало было, да и пришли мы после дождя. Сегодня пляж меня немного разочаровал. Было очень много мусора в воде, прям стаканы, вилки плавают. Я надеюсь, что так будет не всегда.

Ката бич


Ката бич

Еще постоянно снуют местные, которые вытягивают из моря катера. Для этого подъезжают на джипе до края моря. Спокойно посидеть не дают, то идите туда, то отойдите отсюда.


Ката бич

А еще мы наблюдали вот такую картину. Кучка тайцев то ли тренировались, то ли соревновались. Как будто других мест для этого нету)) Прям сред кучи народа на пляже Ката они делали свои дела: ползали по песку, отжимались в воде, бегали по пляжу.

Ката бич

Виды красивые. Закат, мне кажется, на Кароне красивее.

Закат на ката бич

Что ж, ката бич в целом хорош, имеет свои плюсы и минусы. Он нам ближе, песок приятный, в море детям удобно купаться, виды красивые. Но до него надо идти через «речку-вонючку», его так все называют. Запахи — это нечто! Мне лично не очень приятно было.

Дорога к пляжу.

Дорога на ката бич

Много мусора. Постоянно ездят джипы. Лежишь, загораешь — а над головой проезжает такой джипик. Не, ну все нормально))) Посмотрим, походим еще, может быть будем чередовать пляж Ката и пляж Карон.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top