Как не сгореть на солнце в первый же день.


Как не сгореть на солнце

Здравствуйте, дорогие читатели! В этой статье я хочу вам рассказать, как не сгореть на солнце в первый же день отпуска.

Многие вновь прибывшие в Таиланд туристы полностью игнорируют солнцезащитные средства. Это про меня))) Я вас умоляю, возьмите с собой или купите сразу в любой аптеке солнцезащитный спрей с фактором не менее 50!!! Вы успеете загореть, не беспокойтесь, вы приобретете постепенный ровный и красивый загар. Не торопитесь загореть в первый же день, сгоревшая спина и облезшая кожа – это отнюдь не самый красивый вид, к тому же это очень больно)) А если вы не будете пользоваться солнцезащитными средствами, вам это гарантировано!

Я купила в аптеке спрей для себя с SPF 30, разумеется, уже после того, как сгорела))) Спрей на основе спирта, вкусно пахнет, быстро высыхает, слегка липнет. Цена — 460 бат.

Спрей солнцезащитный для взрослых


Также купила детский солнцезащитный спрей с SPF 50. Он масляный, но клево защищает. Пользоваться им лучше непосредственно на пляже или на улице, так как после его распыления у нас весь пол был в масле, к тому же одежду пачкает. Цена — 690 бат.

Детский солнцезащитный спрей

НАШ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ.


В первый день мы естественно понадеялись черт знает на что и пошли на пляж, не обмазавшись солнцезащитными средствами. У нас их и не было. Блин, видимо мне суждено было написать статью, как не сгореть на солнце в первый же день, поэтому мы сильно обгорели. Это был вообще кадр. У меня слишком сильно реагировали глаза на солнце, может быть с непривычки, и я все время в море купалась в солнечных очках. Ну что вы, это ведь так круто!)) Когда пришла домой и взглянула на себя в зеркало – долго смеялась. Моя челка и очки как будто отпечатались на лице. То еще зрелище)) На второй день побежала в аптеку и купила 2 солнцезащитных спрея и гель с Алоэ Вера для успокоения и заживления сгоревшей кожи.

В следующие дни (раза 3 наверное) мы использовали солнцезащитные средства. Кстати, я чаще пользуюсь детским спреем. Один из дней был очень солнечным, дети постоянно играли на песке, не могла их оттащить в тенечек. Думала обгорят. Никаких намеков на обгоревшую кожу, хотя реально долго на солнце сидели. Кстати, я заметила, что при пользовании солнцезащитным спреем, загар ложится очень ровно и красиво.

Сегодня посмотрела на небо, пасмурно, солнце неяркое. Оставила спрей дома. Думаю, солнца нет, да и мы уже загоревшие и привыкшие. Часа 4 находились на пляже, яркое солнце выглядывало на минут 30 только. И что вы думаете? Мы сгорели снова!!! Не так как в первый раз конечно, но лицо и спина красные.

ВЫВОД. Используйте солнцезащитные средства постоянно! Не бойтесь, что не сможете загореть, наоборот, загар получается ровный и красивый. А иначе, 15 минут на ярком солнце  — и обгоревшая кожа вам обеспечена.

Боже, для кого и зачем  я пишу статью, как не сгореть на солнце… Вы ведь все ровно пойдете не пляж без спрея, правда?))) Тогда мажьте кожу хотя бы мокрым песком, немного помогает.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top