Мафия на Пхукете.


Друзья, эмоции меня переполняют через край…Сегодня съездила на игру в мафию. Боже, как было здорово!

Мафия на Пхукете

Об этой игре каждый слышал хотя бы раз в жизни. Но не все знают, как играть в мафию. Вроде что-то сложное на первый взгляд, но безумно интересное и затягивающее занятие! Русские ребята в Тайланде устраивают раз в неделю игру в мафию в кафе на Чалонге.

Я хотела посетить игру давно, но не получалось у меня с такси. А тут, волею судьбы, подвернулось такси за приемлемую цену, и конечно же я поехала на ближайшую игру.

ЧТО Я ДУМАЛА, КОГДА ЕХАЛА. Да ничего, я вообще не представляла, что там будет.

ЧТО Я ПОДУМАЛА, КОГДА ПРИЕХАЛА. Когда я приехала, не было никого. Только два таксиста со мной, которые подкинули меня на игру (да, вдвоем, еще и играть остались).

ЧТО Я ПОДУМАЛА, КОГДА УВИДЕЛА ПЕРВЫХ ИГРОКОВ. Первым нас встретил Андрей, чудесный мирный игрок) Он ответил на все мои вопросы по поводу правил, то есть уточнил. Подтянулись новые игроки и бывалые. Было немного некомфортно, так как они сели за другой стол и меня терзали сомнения, состоится ли контакт вообще и каков он будет.

ПЕРВАЯ ИГРА. Не надо бояться, надо ИЗУЧИТЬ ПРАВИЛА, как играть в мафию, до начала самой игры. Да, у меня был опыт игры в нашей ближайшей компании, когда все были навеселе, именно тогда я прониклась большим уважением и любовью к игре «Мафия». Но тут были некоторые нюансы, то есть русские в Тайланде играют по другим правилам. Я читала правила бегом, не хватило времени перечитать перед отъездом, так как я не врубилась в роль шерифа и дона. Желательно об этом позаботиться заранее, чтобы не тупить на самой игре. Помните, это важно. Когда вы приехали, лучше только уточнить некоторые моменты, которые остались для вас неясным, нежели мучить бывалых и заставлять пересказывать правила игры по сто раз…В первой игре я была мафией, но меня выперли где-то на середине игры. Еще бы, руки тряслись, ноги шатались, язык заплетался….


ВТОРАЯ ИГРА. Тут я оказалась мало того мафией, так еще и ДОНОМ. Читая правила игры, не опускайте обязанности ДОНА и ШЕРИФА, типа вам это не понадобится. Вот я опустила, и мне понадобилось. Я ладно уточнила их роль до начала игры, но что делать во время игры — я все же растерялась))) Вобщем, меня опять выперли) Тупила по-страшному во время игры, но с кем не бывает, надеюсь, меня простили. Кстати, мафло в эту игру выиграло и без меня))

ТРЕТЬЯ ИГРА. Я была мирным жителем, и все это сразу поняли. Правда, чуть чуть недопоняли в конце, но это неважно. Когда нас осталось трое, выперли меня.

Я вообще не люблю роль мафии, но за все 4 мои игры в мафию 3 раза мне попадалась роль мафла, 1 раз когда мы играли в Уфе со своими и я заставила расстрелять друг друга последних мирных жителей (я тогда очень гордилась), и два раза на Пхукете в первый же раз, когда я приехала на эту самую игру.

ИТОГИ. Очень жаль, что там нет особо времени знакомиться друг с другом, и теперь меня мучает великий вопрос: КТО ПОД КАКИМ НИКОМ СКРЫВАЕТСЯ В ЕСП?))) Я практически никого не узнала) Кому не в лом, откройтесь, а? Я ж не усну спокойно)

Я очень рада, что русские в Тайланде вот так вот собираются и устраивают интеллектуальные посиделки. Сама игра, сам процесс создает отличные условия, чтобы узнать друг друга, познакомиться и сдружиться. Приезжало очень много народу, кто-то смотрит и наблюдает, кто-то приехал за компанию. Но атмосфера отличная, никаких наездов «мы старички», а вы «новички». У меня куча эмоций, мне мега-гипер понравилось, я не могу сказать ничего такого ни о каком моем первом коллективе на работе и знакомстве,  после первой игры мозг «взрывался», но это прошло после третьей игры))) Поэтому, с разрешения старичков, велкам, не бойтесь, не стесняйтесь, все супер и клево! Берите в охапку свою интуицию, свой интеллект, дольку юмора и хорошее настроение!! И вечер, полный красок, эмоций и ярких впечатлений вам обеспечен! Только почитайте сначала правила, как играть в мафию!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top