Тайская косметика. Первые впечатления.


Тайская косметика

Тайская косметика славится натуральностью и эффективностью. На данный момент я успела попробовать не так уж много средств, ибо живем мы тут всего-то 3 недели. Но о том, что я попробовала, захотелось написать.

Первым делом я купила гель для душа, шампунь, мыло, кокосовое масло, знаменитую тайскую зубную пасту и кристаллический дезодорант. О них и пойдет речь. Тайскую косметику я стараюсь покупать именно местного производства, так как средства других производителей я могу и в России попробовать.

Мыло. В первую очередь меня удивила необычно густая пена, которую дает мыло. Она в отличие от нашего российского мыла какая-то плотная и в то же время мягкая и нежная. И очень приятным открытием для меня стало то, что, оказывается, мыло может не сушить кожу)))

мыло.jpg


Гель для душа. Очень приятный запах. Также густая и плотная пена. Для меня стало новым открытием, что гель для душа может смываться с тела полностью. Наверное, многие замечали, после использования геля для душа на теле остается какое-то ощущение, как будто оно не смылось полностью. Этот гель не оставляет таких ощущений. Вот тебе и тайская косметика.

гель.jpg

Шампунь. Взяла для пробы небольшой флакон. Шампунь как шампунь. Единственное, опять же дает густую и плотную пену.

шампунь.jpg


Зубная паста. Купила знаменитую зубную пасту за 40 бат. Говорят, очень эффективная. Видов было много, я взяла с отбеливающим эффектом. Об этой зубной пасте нужно знать то, что она производится на натуральной основе. По консистенции что-то похожее на зубной порошок, только смоченный водой. Внутри есть лопаточка, ею можно достать зубную пасту и выложить ее на зубную щетку. Одной лопаточки достаточно. Ею можно пользоваться не больше, чем 3 раза в неделю и очень тщательно прополаскивать рот водой. Я так поняла, компоненты, входящие в зубную пасту, при частом применении разъедают слизистую и можно получить ожог. После применения во рту остается ощущение, как будто поел что-то вяжущее.

зубная паста

Кристаллический дезодорант. Интересная штуковина. Говорят, его может хватить на 5 лет) Но если его уронить, он разбивается на осколки, как стекло. Твердый дезодорант на натуральной основе, перед применением смочить водой. Очень легкий приятный запах, действительно хорошо защищает. Для меня он теперь будет номером 2, так как номером 1 всегда будет Rexona (это идеальный дезодорант лично для меня). Цена этого кристаллического дезодоранта на рынке — 35 бат.

кристаллический дезодорант.jpg

Кокосовое масло. Я купила для пробы небольшую бутылочку за 100 бат. Приятный кокосовый запах, действительно смягчает волосы. А то они после соленой воды и солнца начали портиться, стали жесткие и непослушные. Пока пользовалась только один раз.

Вот такие первые впечатления на меня произвела тайская косметика. Впереди еще много покупок и проб. Обязательно продолжу писать свои впечатления от применения тайской косметики.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top