Торговый центр Big C на Пхукете

Автор: | 02.12.2018

Торговый центр Big C на Пхукете
Rate this post

Торговый центр Big C на Пхукете

Я вот думаю, что сделала правильно, когда для переезда выбрала именно Пхукет. Остров большой, есть, чем заняться. Например, пошопиться или развлечь детей. Торговые центры Пхукета, которые я знаю, это Биг С, Централ Фестиваль, Джанг Цейлон, Робинзон, и сеть более или менее крупных маркетов, типа Теско Лотус, Вилла Маркет, Макро. Во многих из них я не была.

Моя знакомая нас однажды возила в Биг С. Он находится по дороге в сторону Пхукет-тауна. Вот мы решили съездить туда сами, на такси.

Как добраться?

1. Такси. Стоимость такси от Карона до Биг С в пределах 500 бат в одну сторону. Торгуйтесь.

2. На машине или байке.

3. На городском автобусе, который курсирует по Кате и Карону в сторону Чалонга примерно каждые 30 минут. Остановок на Пхукете нет, ловите автобус прямо на дороге. До Биг С примерно 20 — 30 минут езды.

Итак, поймали тук-тук. Красивая машинка, надо сказать))) А самое главное — дети счастливы!)) Да и я тоже.

Алия. Таиланд, Пхукет

Азат. Едем в торговый центр на Пхукете

Итак, добрались. Торговые центры Пхукета такие же, как и везде, надо сказать.

Детская зона

Первым делом мы всегда идем туда. Находится на самом нижнем этаже. Здесь множество автоматов с различными играми и развлечениями (гонки, карусели, машинки, лошадки). 1 раз поиграть или покататься на аттракционе  стоит 10 бат. Время дается в среднем 2 минуты.

Азатик играет в Биг С.

Азатик играет в Биг С.

Азатик играет в Биг С.

Тут же есть игровая комната, куда вход стоит 50 бат на весь день. Батут, горки, лесенки. Ребенок может поиграть, выйти и походить с мамой по магазинам, потом снова вернуться.

Игровая зона в Биг С на Пхукете

Рядом расположена зона питания

Тут различные кафешки предлагают всевозможную еду и напитки. Сначала необходимо приобрести специальную карту у отдельной стойки, потом этой картой расплачиваешься за заказ. Даешь 100 бат, тебе выдают карту на эту сумму. Если вы, например, поели на 50 бат, потом возвращаетесь к той же стойке, отдаете карту и вам возвращают остаток неиспользованных денег. Мы обычно берем Бразильский стейк за 55 бат (сюда входит салатик из капусты, картофель фри, стейк из курицы ). Очень вкусно.

Биг С, зона питания.

Пробовала свиные котлеты с рисом, не понравилось.

Биг С, свиные котлеты.

Шоппинг

Здесь есть все и по вполне дешевым ценам: одежда, обувь, продукты, бытовая химия, сувениры и так далее.

Мы купили коляску за 1690 бат. Коляска – фигня, об этом отдельно расскажу. Носки детям – 4 пары 100 бат, трусики детские по 19 бат, маечки детские 25 бат, футболки, шорты детские 39 – 59 бат.

Также есть огромный продуктовый отдел. Цены тоже средние или ниже среднего. Приезжать сюда нужно на весь день. Можно и развлечься, и отдохнуть, и вкусно поесть, и недорого пошопиться.

Вообще, я планирую подробнее изучать торговые центры Пхукета и написать о них отдельную статью. Следите за блогом, оставайтесь со мной! Спасибо за внимание, дорогие мои!

Интересные статьи о Таиланде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *