Кто я? И зачем пишу блог?

Привет всем! Меня зовут Эльмира, и я живу в Таиланде с двумя маленькими детьми. Веду блог и рассказываю про нашу жизнь в Тайланде для русских, то есть для Россиян, делюсь опытом и интересной информацией. В интернете развелось немало подобных блогов про то, как переехать и жить в Тайланде, и все в основном рассказывают одно и то же. Но по себе знаю, читателей больше всего интересует финансовая сторона вопроса, которую как раз многие блоггеры стараются обходить стороной. В частности о том, как зарабатывают, сколько зарабатывают и сколько конкретно ушло на переезд, все молчат или говорят неохотно.

В основном все это выглядит вот так: Надоело жить в России и работать на дядю? Купи билет в Таиланд в одну сторону,  захвати купальник и тапки и измени свою жизнь! Это реально! Здесь тепло, все дешево, и на такую же зарплату, как в России, ты можешь тут жить как король. А я расскажу тебе, как припеваючи жить в Тайланде. Как все здорово, правда?

Ээээ нет, друзья, вынуждена вас разочаровать. Чтобы переехать в Таиланд нужно иметь некоторый капитал за душой, или какой-то серьезный источник стабильного дохода.  Ну обо всем подробно о жизни в Таиланде для русских вы можете узнать из моего блога.

Давайте познакомимся. Кстати, статья писалась в октябре 2014 года.

Это я.

Я в Тайланде

Это моя дочка Алия, сейчас ей 3,7 года.

Алия. Тайланд, Пхукет.

Это мой сыночек Азат, Ему сейчас 2,5 года.

Азат. Тайланд, Пхукет.

Изюминкой своего сайта я считаю правдивость и открытость. Мне нечего от вас скрывать. Хотя моя родители, например, против того, что я выставляю свою жизнь на всеобщий показ. Но интернет большой, людей на планете много и с многими из вас мы вряд ли когда-нибудь встретимся. Да и если встретимся, что тут такого? Мне в свое время очень помогли блоги о том, как уехать из России и жить в Тайланде. Я читала их взахлеб, смотрела видео , узнавала много полезного для себя и готовилась к собственному переезду. Я не стесняюсь говорить, что в основном живу на свои сбережения, зарабатываю написанием курсовых и дипломов, снимаю дом всего за 12 000 бат и шиковать мне тут не приходится.

Вот такая она, жизнь в Тайланде для русских. Зато я спряталась от морозов, живу в тепле, каждый день купаюсь в море и питаюсь экзотическими фруктами. Многие считают мой поступок бесшабашным, но это моя жизнь и мои мечты, одна из которых осуществляется в данный момент!

 

Кто я? И зачем пишу блог?: 2 комментария

  1. Аноним

    Увидела как-то высказывание, что если вы обладаете честностью и открытостью, то вы уже не похожи на 10 000 других людей)

    Эльмира, если вы не против, я напишу статью о подобном стиле жизни и дам ссылку на ваш сайт. Люди должны больше читать ( и вдохновляться) такими,как вы-честными и открытыми.

    Удачи! и новых идей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *