Как оформить бронь авиабилетов без оплаты, чтобы получить визу в Таиланд?


Бронь авиабилетов

Всякий раз перед поездкой за туристической визой в Малайзию у меня встает вопрос: как забронировать авиабилеты без оплаты. Хотя этих «всяких разов» было всего два раза, данный вопрос частенько вносит дискомфорт в личную жизнь, причем больше моральный, чем физический)) Дело в том, что в список документов, требующихся для подачи заявления на визу, присутствует такой пункт: бронь авиабилетов в другую страну на дату не более, чем через 2 месяца со дня получения визы. Фактически, все, кто в теме, знают, что эти билеты никому не нужны, пограничников больше интересует 200 бат, вложенные в паспорт. Как бы там ни было, закон есть закон, билет должен быть, и даже если он фиктивный, когда есть обратный билет, как-то на душе спокойнее и теплее.

Расскажу вам, как легко и быстро забронировать авиабилеты онлайн без оплаты.

1. Я захожу на сайт https://www.agent.ru/. Чтобы оформить бронь, нужно зарегистрироваться.

2. Ищу билет. Вообще, говорят, желательно, иметь бронь авиабилетов на родину. Это успокаивает пограничников, позволяя думать, что вы действительно уедете домой, а не вернетесь в Таиланд, погуляв три ночки в Гонконге, например. Но я выбрала маршрут Пхукет — Гонконг, и приготовила душещипательную историю о том, что я, мол, путешествую, была в Таиланде, теперь вот поеду в Китай…))) Это я таким образом себя успокаиваю, не обращайте внимания)))))

Вот как выглядит сайт. Вбиваем данные. Кстати, для пущей достоверности, я всегда бронирую билеты на всю семью, чтобы в случае непредвиденного интереса пограничников ко мне, моя бронь билетов имела хоть какой-то смысл)))

Бронь авиабилетов без оплаты

Нажимаем НАЙТИ РЕЙСЫ.

3. Открывается список доступных билетов. Выбираем любой, на цену можно вообще не смотреть. Я не выпендриваюсь и делаю бронь самых дешевых авиабилетов. Если наводите курсор на цену, то открывается окно с подробностями данного рейса. Нажимаем ВЫБРАТЬ.

Поиск билетов

4. Открывается окно ДАННЫЕ ПАССАЖИРОВ. Заполняем поле E-mail, данные на пассажиров, контактный телефон. При первом бронировании заполняем все поля тщательно, а в следующий раз ваши данные уже в памяти сайта, и вводятся автоматически, что очень удобно. Ставим галочку про согласие с условиями возврата билетов и нажимаем ДАЛЕЕ.

5. В следующем окне нажимаем ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ. Теперь внимание! Запишите номер заказа, код брони авиабилетов и обязательно уловите разницу между ними, это нам понадобится в следующем пункте.

Оплата заказа 143-235-568. Примерно так выглядит номер заказа. Он нам не нужен.

Код брони: JEIRSF. Примерно так выглядит код брони. ОН главный!

Дальше проверьте почтовый ящик, на него придет письмо с подтверждением брони. И там же будет ссылка, которая вам поможет, когда решите отменить бронь.

6. Теперь нужно проверить, пробивается ли ваша бронь авиабилетов через специальные системы. То есть вы можете не распечатывать бронь (хотя это желательно), а сделать виноватые глазки, и предоставить код брони, сказать, что вы оплатили. Тогда злой дядька на границе сможет через компьютер проверить истинность ваших слов и лично удостовериться, что вы покинете его территорию в условленный срок))) Итак,нажимаем ЗДЕСЬ, попадаем на нужный сайт. Далее, внимательно читаем мою подсказку и не морочим себе голову. В самом верху есть строчка NEW TRIP.

пробиваем билет.jpg

В поле booking reference вводим код брони, из 6 английских букв, в поле Last Name вводим фамилию, разумеется, на английском языке. Жмем треугольник рядом. И открывается окно, которое означает конец всем вашим мучениям. Теперь у вас есть бронь. В первый раз, я распечатывала бронь, на второй раз было тупо влом, и я сфоткала экран компьютера. Ни в тот раз, ни в этот раз у меня не спросили бронь билетов.

Почему я так подробно остановилась на проверке брони через специальный сервис? Потому что, когда я разбиралась, как забронировать авиабилеты онлайн без оплаты, здорово усложнила себе жизнь на этом этапе, и долго не могла врубиться. Оказалось все просто, не делайте лишних движений и ненужных щелчков мышью)) Не требуется никаких регистраций на данном сайте. А я, во-первых, вводила вместо кода брони номер заказа, во-вторых, пыталась зарегистрироваться, причем безуспешно.

Ну вот, друзья, все не так страшно! Нужно перебороть свою лень, найти 15 — 20 свободных минут и избавить себя от лишней головной боли в виде не покидающего страха «а вдруг….(пограничник попросит бронь билетов)». Теперь вы знаете, как забронировать авиабилеты без оплаты! Кстати, как я ездила за визой в Пенанг, и во сколько мне это обошлось читаем здесь: 1-я поездка, 2-я поездка. Поездки очень сильно отличались друг от друга, но обе были успешными. Удачи всем и приятных путешествий!

PS: уважительно относитесь к сайту, где бронируете авиабилет. Не забывайте, пожалуйста, отменять свою бронь авиабилетов, когда она уже не нужна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *